获得约 834条结果,这是第1-10条,(用时0.029秒)

TI5总决赛视频:EG以3比1击败CDEC获得冠军

8月9日TI5总决赛 CDEC vs EG BO5#3 官方解说

凤凰游戏 2015-08-09 13:13:06

TI5现场专访3冰:更喜欢TI2 讨厌退役再复出

点击进入凤凰游戏TI5专题报道  Q.三大冰,你在西雅图参加过三次TI。今年跟过去几年相比怎么样? A.其实我更喜欢过去的TI,特别是TI2,真心不错。(原文下有评论:你喜欢TI2...

凤凰游戏 2015-07-28 00:27:13

TI5总决赛8月3日举行 地点西雅图钥匙体育馆

Ti5比赛时间到底是如何安排的。预选赛第一名直接获得名额,预选赛第二名在西雅图打外卡赛在取两个名额,今天特别设立了公开赛,在公开赛获得第一的战队成为最后一个参加预选赛的战队,Ti5时间具体是如何的,下面将具体说明,Ti5公开赛时间,Ti5预选赛时间,Ti5总决赛时间。

凤凰游戏 2015-05-18 16:37:41

TI5最终名次:4强中占3席 奖金近乎总额一半

点击进入凤凰游戏TI5专题报道 时过境迁,本届DOTA2国际邀请赛,中国军团在赛前不被看好的情况下强势回归。在正赛的八强名单当中分列四席,如今更是已经包揽了亚军季军名额。奖金方面中国军团包揽了奖金总额的800多万美元,接近奖金总额的一半。

凤凰游戏 2015-08-09 13:32:55

TI5小组赛第二日视频:Cloud9完胜Fnatic取3分

点击进入凤凰游戏TI5专题报道

凤凰游戏 2015-07-29 14:37:58

16支豪强会师西雅图TI5正赛 中国军团居6席超1/3

TI5正赛名额外,剩余的两个晋级名额将以外卡赛的形式在各赛区亚军中间产生。作为中国区预选赛亚军, CDEC不负众望,分别以2:1和2:0击败了Vega和MVP两支强队顺利晋级小组赛,TI5也历史性地迎来6支中国战队同时出线的盛况。事实上,中国战队在历年DOTA2比赛上的高占有率并不少见...

凤凰财经 2015-07-29 11:17:54

TI5国际邀请赛8月3日开赛:门票售价99美元

里约热内卢:3月27日下午2点和3月28日凌晨2点 伦敦:3月27日下午5点和3月28日凌晨5点 莫斯科:3月27日晚上8点和3月28日早上8点 北京:3月28日凌晨1点和下午1点 首尔:3月28日凌晨2点和下午2点...

凤凰游戏 2015-03-23 16:22:09

陈凯丰:下一场全球经济危机正在向我们走来

最近TIS的杰达尔发布的2016年投资战略里面提到资产组合中建议保留20-30%的现金,我认为很有道理。在经济危机到来的时候,连短期商业票据都会违约,只有现金是最好的资产。考虑到美元汇率的上涨,保留不小的美元现金是个重要的配置。美国国债在过去的多次经济危机中都是很好的避险资产。最后,美股在风险资产中相对风险较低...

凤凰资讯 2015-12-30 09:49:11

下一场全球经济危机正在走来?

最近TIS的杰达尔发布的2016年投资战略里面提到资产组合中建议保留20-30%的现金,我认为很有道理。在经济危机到来的时候,连短期商业票据都会违约,只有现金是最好的资产。考虑到美元汇率的上涨,保留不小的美元现金是个重要的配置。美国国债在过去的多次经济危机中都是很好的避险资产。最后,美股在风险资产中相对风险较低...

凤凰资讯 2015-12-30 08:10:28

南航一宿舍“学霸三兄弟”齐保研中科大

3个形影不离的好兄弟,还一起参加了大大小小十几个科创比赛,先后获得创意APP设计大赛特等奖、航空电子模块设计大赛一等奖、TI杯嵌入式系统设计大赛一等奖 备战比赛的日子里,“三兄弟”常常在实验室一泡就是一整天,直到晚上十一二点才回到寝室。“学霸三兄弟”绝不是“书呆子”

凤凰资讯 2015-12-23 15:02:36

推广链接



请访问通用网址TI3